Про любовь наверное
Любовь выжигаю в себе по–садистки
Ведь трудно забыть глаза твои милые
Пусть ни разу меня не любившие,
Пусть сразу предавшие и забывшие
И сейчас совсем постылые.
Мне страшно от мыслей своих заблудших,
Душу в ад мою опустивших
Сама себе создала идола
И запустила души своей спутника
Сама его вокруг двигала
О, Боже верни домой Путника.
Свидетельство о публикации №107021600631