Лужа
Видимо, только мне
Ведь ты не река вовсе, а так – ручей
И как каждый ручей –ничей
И не ручей ты совсем, а лужа
Просто в душе у меня стужа
Я радуюсь хоть такой воде
Не думая даже о вреде.
Я звонко смеюсь, поднимая руки
Нашла же себе занятье от скуки!
Не вижу я, что стала грязная
И социально опасная.
Люди, не надо купаться в лужах
Этот подвиг никому не нужен
Луже ведь все равно
А жизнь ваша станет г….
Свидетельство о публикации №107021600616