После любви

Стоят два войска друг напротив друга
Воюют бывшие уже теперь супруги
Опущены забрала, лица скрыты
Вдали почуяв кровь, скулит волчица

Стоят два войска в полной тишине
Скачу пред армией своей я на коне
За мной стеной стоят отборные вояки
И ждут лишь взмаха как сигнал атаки

Как только я взмахну своей рукою
Прольется вскоре реки крови
Ведь в той войне мы средств не выбираем
И ничего друг другу не прощаем

Мой белый конь скорей в атаку рвется
А сердце бешено так бьется
На знамени моем знак Соломона
«Пройдет и это» -это безусловно

Пройдет и это, знаю точно
Сегодня я поставлю точку
Я разобью твои войска мой милый
Хоть сердце от любви и не остыло.

На лицах наших татуировки
Как доказательство отваги и сноровки
Я нынче армиею орков управляю
С чем дорогой тебя и поздравляю

Мои бойцы в боях познали толку-
Сегодня много мяса будет волку
В плен не берем – лишь только убиваем
Мы не жалеем больше, не прощаем!

Но в чем же дело? Что за промедленье?
В душе моей рождаются сомненья
А стоит ли война без толку
Ведь шкура дорога и даже орку.

Но нет! Сомнений больше нету!
Сегодня завершу вендетту.
Я поднимаю меч над головою,
Кричу призывно: «Орки, к бою!»


Рецензии