Дом
Запомни дом и всё вокруг,
Ведь нас в дорогу провожая,
Он ждёт всегда, как верный друг.
Он скрипнет ставенкою тихо,
Когда мы уезжаем в путь
И дымом курит очень лихо,
Когда вернёмся отдохнуть.
Тебя прошу я! - будь с ним вежлив
И сохрани его тепло,
Он нас встречает очень нежно
Так, как не каждому дано.
28.01.07г.
Свидетельство о публикации №107021600595