Растерянность

Я немного растерян, струится судьба
В нить дожди заплелись, зацвело зазеркалье
Скороход разгребает шагами
Плоть надкусанного пирога

Мне б не женщин любить, заслониться обидой
На вчерашнюю серость числа
Но развернуты небеса
Облака с грудью сочной Изиды
Посох, стадо, и чаша в руках…


Рецензии