Решила выпить валерьянки...

Решила выпить валерьянки
Она вкусна, как тень поганки.
И после выпитых ста штук
Перед глазами чей-то дух.
Живот схватило мне друзья,
Как будто съела я ежа.
И испытав такие муки
Доверилась я смертной скуке.
И прекратив шумно сопеть,
Я улетела сны смотреть.

09.02.2007


Рецензии