Дайте северным ветрам моря
Я буду пеной морской наблюдать
Как рождается Божья воля
Пудра снежная, неба стать!
Норвежская бухта. Приказ долго жить.
Я мель, а может быть утро
Крему с кофе
быть!
Карамелью над морем, туманом
Дайте мне искренних фраз
Чтобы пылать пожаром
К северным ветрам в даль!
Думайте холодом, я огонь!
Назначьте встречу, умру в ожидании
По сути дела я одинок
Своими фибрами ловлю свидание.
Ты, ветер, быстрый. Куда ты? В даль!?
Я буду пеной морской всегда
Стелить туманы, удачу, ибо …
Ты часть того, кто назначил казнь!
Свидетельство о публикации №107021600567