Прилетал мой черный друг...

Прилетал мой черный друг
Сел напротив покачаться
Ветку обойдя вокруг
На ветру стал колыхаться

Прилетел с соседней ветки
Посмотрел на небо серое
Улетел, оставив метки
Да, пустую звезду белую.

И прилетев не раз сюда
Он улетает не дождавшись
Какие будут небеса
Когда закончиться война…

09.02.2007


Рецензии