Не зная забот летят они к солнцу

Не зная забот летят они к солнцу
Не зная тревог летят они к небу
Забыв все печали, забыв о земле
Они прилетают сюда лишь во сне.

У них есть свой дом, свой ветер и лес
Свой простор и свобода, на верхушке небес.
Взлетев и расправив огромные крылья
Едва появляясь, становяться пылью...

Рецензия на "Слеза" (Илья Еловиков)


Рецензии