Рисует в этот вечер зимний...
Мороз на окнах мне цветы.
Красив букет бездушно-синий,
Но как же холодны листы,
Бутоны, лепестки на стеклах,
И, сидя у окна в потемках,
Я брошу равнодушный взор
На тот причудливый узор...
Захочется вернуться снова
В осенний день, в его тепло,
Чтоб написать тебе письмо
На рыжем листике кленовом,
Вложив меж строчек нежных слов
Свою мечту и кучу снов...
Свидетельство о публикации №107021600541
Очень понравилось!
С уважением Вячеслав Шкатов
Вячеслав Шкатов 23.02.2007 18:47 Заявить о нарушении