Белой-белою страстью закипала ночь
закипала ночь…
В ритме лунного танца
содрогалась плоть
Смята постель, подняться
не хватало сил.
Счастье, зыбкое счастье…
Ты уходил.
Сколько шарить в тумане
ледяной рукой?
Столько смелых желаний…
Я гоню покой.
Снова новые губы,
Снова не с тобой...
Свидетельство о публикации №107021600533