Cоль

Как нам дана физическая боль,

Что бы здоровья знали цену,

Так и душевную тревогу и измену,

Сумей перенести и до конца понять изволь.

Когда судьба натешится над нами вдоволь,

Загонит, словно лошадь, в пену

И не разбить непонимания огромнейшую стену,

Тогда прочувствуется нашей жизни соль.

---------4.04.2006.------------------------


Рецензии