Смешен да и наивен твой мотив

Смешен да и наивен твой мотив,
В нем увидел пустоту я
Мести ради звезду свою возвыся
Поймешь на сколь он не красив.

О да, я не велик, о да я не поэт,
Но эти строки я пишу, и знаешь
Как я то, ты не сочиняешь,
Дай бог уму наивному просвет!

О честен буду я, о да...
Расскажи про детдома!
Расскажи мне про меня,
О как смешит меня, злая бестия твоя.

И не добавил может я похвал,
Невиновен я не в чем, свидетель небосвод,
И пусть проклят будет тот,
Кто в тяжкий час, клятву сердца отозвал!

Новерное удивлен, а может поражен,
Но есть в проказнике - другой,
Культурный мир, но проказник отречен,
Своею половиною "простой"...


Рецензии