Нелюдь женский взгляд

Нелюдь – это только наледь.
Надо наледи растаять.
Полюбите вы её –
подышите на неё!

Если ей подставить локоть,
ну, а попросту – согреть,
наледь может и заплакать
и как нелюдь - умереть.

Видишь: целое ведро –
зла, влюблённого в добро.
И не зло оно тогда –
живоносная вода.

Как любая нелюдь рада
слову доброму и взгляду!
Как цветут весной сады –
от растаявшей воды!

И о чём, скажите, речь?
Да о том, что стОит свеч.
Знаешь, нелюдь-наледь, ведь
я иду тебя жалеть!

Пожалею – полюблю,
разомлею – растоплю.
И куда ты от меня?
Плакала твоя броня.

Нелюдь – это только наледь.
Надо наледи растаять...

15.02.07


Рецензии
Правильно - Божья любовь, текущая через нас, переплавит любую броню. Почти любую. Хочется верить, что любую...

Нина Матэф   27.03.2007 17:12     Заявить о нарушении