Шарф из верблюжей шерсти...

Что люди вешают себе на шею?
Да бездна всякого,мой друг,
Но я попробую,если сумею
И перечислю этот круг.

Итак,выходим за порог:
Колье,кулоны,ожерелья
И медальон,и образок,
И знак отличья президента.

А можно орден за заслуги,
А православным - крест,
Жену,любовницу-подругу,
Коли такие есть.

А детям можно и мобильник
И от квартиры ключ,
Ночному сторожу-светильник,
Чтоб впереди был луч.

Петлю на шею,если ты убийца,
А можно и кирпич,
Когда захочешь сам топиться,
Пардон,ни к месту ...спич.

А мне бы лучше шарф и теплый,
Когда зима и холод,
Верблюжей шерсти,новомодный,
Хоть я давно не молод.

 февраль,метели ...


Рецензии