Когда наступит следующий рассвет!

Когда наступит следующий рассвет,
Проснувшись, я пойму, что тебя всё ещё нет,
А может и не будет никогда,
К нему ушла, забыла про меня!

Забыла, как гуляли мы вдвоём,
Забыла поцелуй, что был сомной,
Не вспомнишь, как тебя я умолял,
Чтоб ты осталось, но, а ты ушла!

Ушла и не вернулась до сих пор,
Ушла, разрушила любовь сомной,
Ушла, не объяснила почему,
Ты можешь не скрывать я всё пойму!!

Пойму и прокляну тот чёрный день,
В который ты ушла, прошу, поверь,
Поверь, что искренно люблю,
Приди камне, я очень жду!!
4 ноября 2006 г.


Рецензии