Жду ответа, как соловей лета

Роли исполняли:

Николай Лопарев - http://www.stihi.ru/author.html?colian


Чуча Суперстарчу - http://www.stihi.ru/author.html?superstarchu




Ты меня жди.

Николай Лопарев

* * *
Ты знаешь, что я вовсе не бездельник
И никогда мной не владела лень
И ждать меня не нужно в понедельник
Уж очень напряженный этот день.

Я праздности, ты знаешь, не поборник
Дел накопилось, впереди дожди
Поэтому, любимая , во вторник
Меня ты тоже больно то не жди.

Но я же все равно к тебе приеду
Мы отдохнем с тобой на берегу
И порыбачим ,может быть, но в среду
Приехать, ну никак я не могу.

Сижу сейчас, письмо твое читаю
Его настрой меня в унынье вверг
Но ничего тебе не обещаю
Поскольку занят буду и в четверг

Ах, боже мой, как быстро время катится
И дни мелькают точно как в кино
Неделя пролетела, снова пятница
Ты жди, ведь я приеду все равно

Сама же понимаешь , что работа
Не бросишь же дела на пол пути
Хотел к тебе приехать я в субботу
Но время как для этого найти?

Дела закончил, вот и выходной
Неделю с нетерпеньем его ждал
Но я ведь нужен не тебе одной
Жене помочь по дому обещал.

Ай , ладно, впереди неделя целая
И может быть появится окно
Я, может быть, дела все переделаю
Ты жди, ведь я приеду все равно.



Чуча Суперстарчу

* * *
Дорогой, я ведь всё понимаю,
Хорошо то, что ты написал.
Я во вторник, как рыба немая,
В понедельник был дома скандал.

Так что вырваться б я не сумела,
Муж на шаг бы за дверь не пустил.
В среду я в ресторане поела
И потом меня доктор лечил,

Был в четверг у меня парикмахер,
А потом маникюр, педикюр,
Я устала от этого на хер,
Да к тому же купила пять кур.

Ну а в пятницу знаешь уборка,
Отдыхала по дому с утра,
А под вечер припёрлася Лорка
Вся в соплях из-за мужа Петра.

Представляешь, какая-то стерва
Увела у неё мужика,
Я теперь из-за этого в нервах,
Ты пиши мне, любимый....Пока.


Рецензии
ОН:
Это - ты?! Да... случайная встреча.
Ты куда-то идёшь? Ах,как жаль!
А была бы свободна - мы вечер
Провели бы... Ну, ладно... Гуд-бай!

ОНА:
Это сколько же лет пролетело?
Полысел, потолстел... Ну, дела.
А меня как морочил умело!
Хорошо, что тогда не дала.

-------(((*___*)))-------
Чуча, это я пришла поблагодарить за приз,
который не пойму за что.
За посредничество, или как?
=А ты молодчага - сколько своих страниц открыла,
энтузиаст Стихиры! С наилучшими пожеланиями


Инесса Федина   16.09.2007 08:26     Заявить о нарушении
Приз за победу. :)
У меня много страниц, потому что тематика разная. На этой странице в основном экспромты.
Прикольный эксп у тебя получился. :)

Чуча Суперстарчу   19.09.2007 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.