давнее

Даль и звезды
Мечты и слезы
 ...
слишком много в сердце
слишком мало на уме
слишком много пустоты
слишком действия и речи
мы - увядшие цветы
в осколках Ночи...
помоги понять себя
разглядеть в душе любовь
ту любовь познать как свет
уйти в День.
слишком долго в Ночи...
в руках нет силы
в ногах - дрожь и слабость
любовь просила
получила - усталость.
а мертвыми словами
не спеть живую песню
мы слишком мало вместе
 ...
Мечты и слезы
Даль и звезды
Мечты и слезы
 ...
плакала в Ночи
утопила небо в горе
превратила небо в море
плыла в море рыбой
водой захлебнулась
уснула...
на рассвете стану птицей
полечу домой
позови меня с собой -
вдруг отвечу
 ...
Даль и звезды
Мечты и слезы
 ...
запуталась в смешных соображениях
поделила мир на кусочки
обратилась к Богу за ответами
за закатами
за рассветами
Бог ответил молчанием
Бог меня смолчал
слепил из немой глины
обжег в ледяной печке
До встречи
 ...
Мечты и звезды


Рецензии