Всё, закончилась эта страница

Всё, закончилась эта страница.
И пора уже мне повзрослеть.
Жить – сегодняшним днём научиться,
И на прошлое – проще смотреть …
Да, споткнулся, но сколько-уж было -
Поднимался, … теряя себя.
И опять вот – разбилось, … остыло?
Нет, стучится … тихонько любя.

16.02.2007.


Рецензии