Валентинова ночь
И ПУСТЬ НЕ КРАСИВО, БЕЗ РОЗ И КРОВАТИ,
СЕБЯ ПОДАРИЛА ТЕБЕ ЭТОЙ НОЧЬЮ.
ПРИМИ МЕНЯ НЕЖНО И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!
И ШЕПОТОМ ФРАЗЫ, И НОВЫЕ ЛАСКИ.
И ЗВЁЗДЫ , И ГОРОД НОЧНОЙ - СЛОВНО В СКАЗКЕ!
В ИСПАРИНЕ СТЁКЛА ОТ СЛАДОСТНЫХ ВЗДОХОВ.
В НАС БУДТО ВСЕЛИЛИСЬ ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ И ПОХОТЬ.
И С КАЖДЫМ КАСАНЬЕМ ЖЕЛАНЬЕ СИЛЬНЕЕ...
ПРИМИ ЖЕ НЕЖДАННЫЙ ПОДАРОК СКОРЕЕ!
В МАШИНЕ, ВДВОЁМ, НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНЬИ
СЛИЛИСЬ МЫ В ЕДИНО БЕЗ ТЕНИ СМУЩЕНЬЯ.
И СЛОВНО ЗАДУМАНО БЫЛО СУДЬБОЮ -
НАМ В НОЧЬ ВАЛЕНТИНА ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ.
Свидетельство о публикации №107021600391