Вечный путник

Его позвали и он пришел
Вечный путник
На вершине жизнего пути
Когда раствориться он
И пойдет по следу
Который, искал всю жизнь
Он просто будет любить
И выпустит из рук меч
И свободной рукой
Он подарит жизнь


Рецензии