Я понял Вас - лаская и балуя...

Я понял Вас - лаская и балуя,
Ваш взгляд обманной нежностью горит.
Но Вы из тех,кто даже поцелуя
Ни в шутку,ни всерьёз не подарит.
У Вас в крови огнём бушует стужа.
Вы - снежный ком последствий и причин.
И кое-как выдерживая мужа,
Вы покорить хотите всех мужчин.
Вам подойдёт цыганский шарф на плечи,
Копьё Дианы,Пенелопы нить.
Вы - средоточье всех противоречий.
Вы - женщина...И как Вас объяснить?
Вы – женщина , Вы – разная . Напрасно
Вас объясняют сто веков подряд .
Но всё равно , я вижу Вас прекрасной ,
А ошибаюсь – ошибаться рад .


Рецензии
Это очень очень давно было написано. Оно и близко и понятно. Спасибо,Сеня за него.

Валентина Пищагина   08.01.2008 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Валюша,за память!
Семён Кац

София Воловая   14.01.2008 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.