я хочу разлуки, милая весна!
я рыдаю навзрыд,
мои губы сохнут,
мой канал закрыт....
я пьяна и несчастна,
только кот со мной,
над собою не властна,
я разбита весной....
я уже не летаю,
а ползу по земле,
я себя забываю,
и хочу к зиме....
я хочу обратно,
где была я в себе,
мое сердце ватно,
я хочу к тебе....
я хочу на свободу,
я мечтаю в стон,
отдаюсь небосводу,
разрушаю звон...
я целую руки,
я совсем пьяна,
я хочу разлуки,
милая весна!!!!!
04.03.2006
Свидетельство о публикации №107021600326