Кл. a. виат. yra.!?

Он не поймет – он будет улыбаться-
Смиренной жалостью давя-
Победой чести будет сдаться-
Не до, не после, а пока
Все звезды клином не слетели
На край забора, дачи, сна-
Пока горели, но не тлели-
А вместо слабости – зола.
Семнадцать цифр- девять помню-
Пожар, инфаркт, ОМОН и морг-
Возьми себе, пожалуй, долю-
Здесь неуместен будет торг…
И пузыри в слова слетели-
И камень стукнул по мозгам…
Так тривиально – три постели-
Там ты, здесь – я, а в третьей – хлам
Мы…

17.02.07


Рецензии