Деньги в долг на наркотики

Деньги в долг…на наркотики…
Позвонить. Оправдаться. Не спать.
В стену кинуть колючие дротики-
Промахнуться - в себя же попасть.
Целоваться. Взасос. Утром вспомнится-
Вместо девушки рядом стена-
Проблеваться. Отпиться. Опомниться.
Отмолчаться. Упасть и стонать.
Деньги в долг. Опять на наркотики-
Позвонить мне и честно сказать-
Брошу в стену последние дротики-
Как обычно поеду спасать.
16.02.07


Рецензии