Стать твоей звездой
Защиту от счастья и любви.
Ты в силах верить, не зная?
Тогда заводи свой мотор и лети!
Прочь сомнений жалкий след.
Где нет доверия - нет нас!
Отбрось всю тяжесть лет...
Сожги мосты, взлети сейчас!
Хочу я стать твоей звездой,
Светить и греть тебя в пути.
Ведь не секрет, у всех мечта -
Такую себе близкую найти.
Свидетельство о публикации №107021603127