Без заморочек

Под шум дорог и крик автомобилей
Под гордый стан неноновых огней
Я в современном нашем мире
Хочу понять наших людей.

Кто за иные ценности боролся
Пятнадцать лет тому назад -
Союз Советский раскололся
И хлынул мир в наши глаза.

Открылись... Зведные потоки!
Но право минусов полно
Мы все умны иль недалеки?
Мне это, в общем, все равно...

Не стоит даже разбираться,
Где лучше "здесь" или "тогда"!
А просто лучше наслаждаться,
Что этот мир есть у тебя!
25.07.2006


Рецензии