У меня большое несчастье

Послушайте, Господа!
У меня большое несчастье -
Меня выгнали из форума,
В душе моей посеяли ненастье.
Послушайте, Господа!
У меня большое горе -
Меня выгнали из форума,
Где видел лжи море я!
Послушайте, Господа!
У меня сильнейшая рвота,наелся дурак виртуальной каши!
Меня выгнали из форума.
Эти как их... да нет, скорее они не ваши!
Господа!
Мой провайдер повесеситься!
Я прыгнул гораздо выше -
На форумах несу околесицу,
За траффик плачу свыше...
Может остричь виртуальную бороду?
Я выгнан из форума, превысил траффик!
Пошел глазастый мотаться по городу,
Просто послав их на фиг!
11.02.2007


Рецензии
Ржунемагу, супер)))))

Инэ Суфруджу   29.01.2010 21:02     Заявить о нарушении