тёплый привет

Летят снежинки
по белому свету,
Несут тепло туда
там где ты.
Обнимут тебя прохладным,
пусть, ветром.
Мои поцелуи -
пусть солнца лучи.
К тебе бы сейчас!
прижаться так крепко!
Забрать всю простуду,
что ходит внутри.
Отдать всё тепло тебе,
мой любимый (:
Чтоб сердце горело
от нежной любви!

15 февраля 2007


Рецензии