Политика

Любая политическая идеология объединяет массы, превращая их в полоумное стадо шутов, каждый из которых желает угодить своему королю. Все бы ничего - короли довольно, но, проблема в том, что шуты всегда говорят правду...
-Артем Авангардный-


Рецензии