Мой добрый друг...

Я. С. посвящается...

Мой добрый друг, спасибо за твои стихи.
Быть может, кто-то к ним остался глух,
Но для меня они явились пожатьем теплой дружеской руки.

Живительной водой они лились на пустошь сердца моего
И на душе моей широкою разлилися рекою,
И я божественным исполнился покоем, а раньше дико дрался за него.

О, будущий Поэт, я пред тобой склоняюсь на колени
Уже лишь потому, что даже через много-много лет
Твои стихи всей полнотою расцветут и не познают смерти, тления и тени.


Рецензии