Два берега
Только реки разные,
Да и сны опасные,
И без встреч никак…
Всю себя доверила,
Упивалась нежностью,
Счастьем, безмятежностью
Я в твоих руках…
Были дни и сумерки,
Ночи – просто сказки,
Жили без указки,
Только дальше что?
Расставанье – муторно,
Рядом быть – невесело,
Порознь – проверено,
Мимо жизнь течет….
Может, не любовь была,
Тупое наваждение?
Или наслаждение?
Кто поймет сейчас?
Я тебе себя дала,
Без пошлого возврата,
Без слов «хочу» и «надо»,
Как была – за «так»…
Мучилась, упрямилась,
Слезы проливала,
Ночей недосыпала,
Все тебя ждала.
Все само исправилось -
Ты ушел однажды,
И уже не важно –
Кто ты для меня…
Свидетельство о публикации №107021602998