Не прощаюсь

Не прощаюсь и не прощаю,
Не люблю и не обещаю.
Не хочу и не жду открытий,
В сердце холод как в Антарктиде.

Не мечтаю и не мечта я
Ни твоя, ни своя, ни чужая.
Не красивая, не нарядная,
Я обычная, ординарная.

Не спесивая, не влюбленная,
И уж точно не окрыленная,
И не властная, и не страстная,
Я не бойкая, не опасная.

Очарую, разочарую
И не буду похожа на чудо.
Прогоню и останусь рядом,
Раз ты хочешь. Значит так надо.


Рецензии