Чеширская кошка

Я чеширская кошка, улыбнусь и исчезну
Из жизни твоей в полсекунды в полслова,
Без оглядки назад, просто вспышка и нету,
Чтобы вспомнить не смог. Будет грустно, не скрою,
Но ведь кошки не плачут и конечно не стонут,
Мурлыкают ласково, глядя в глаза.
И если все плохо, могут выпустить когти,
Потому что без злости тоже нельзя.
Я чеширская кошка, пропаду без возврата,
И зачем возвращаться, если больше нет НАС.
Я, увы, не умру, хотя вроде бы надо,
И, увы, не сгорю от тоски без тебя.
Я буду бродить в поисках направлений,
И буду искать свое новое «Я».
Без мечты проживать, пропадать без влечений,
И смотреть сквозь толпу, ожидая тебя.


Рецензии