Enjoy the silence

Тихо ночь в моей деревне протекает,
Как спокойная, недвижимая река…
Ничто не встревожит эту тишину,
Как не тревожит человек гладь лесной реки…

И этой ночью одинокой
Лежу я тихо у окна…
И мутный свет Луны туманный
Мне в сон дорогу тихо стелет…

Сижу, смотрю в ночное небо,
Пытаюсь звезды я увидеть…
Сквозь мутное стекло террасы
Смотрю я глубину небес…

А может, я уже уснул,
Раз жду я ангела из тех глубин?!
Но нет, лежу в кровати, на террасе,
И наслаждаюсь тишиной…


Рецензии