Еще не рано

Сидеть у моря,
Смотреть на звезды
Еще не рано,
Уже не поздно.
Лишь только слезы
В душе остались.
Мы так нелепо
С тобой расстались.
Воспоминанья
Тревожат сердце,
Но для тебя в нем
Закрыта дверца.
Лишь только горечь,
И лишь усталость,
И в твоем мире
Я не останусь.
Еще не рано,
Уже не поздно...
На сердце раны,
В душе морозы...

2005-12-19


Рецензии