Мне будет умирать легко

Мне будет умирать легко:
я раньше плакать стану.
Когда родные подойдут
к остывшему дивану,
я тихо сверху посмотрю
на брошенное тело,
услышу, ангелы поют:
оставь земное дело,
забудь сей сон,
хмельной мираж,
пустых сует волненье,
о, не пугайся, ты ведь наш,
прильни, испей нетленья.


Рецензии