Любовники

Так не бывает в мире! Не бывает!
Моя душа с твоей душой летает,
Ты, улыбаясь, шепчешь мне про звёзды,
Но я-то знаю, это не серьёзно...
Ты говоришь, душа - сосуд хрустальный,
Он полон мной, далёкой, но реальной...
А если переполнится, что будет?
Ты говоришь, что люди нас осудят...
За счастье судят люди, это правда...
Я всё стерплю! Побудь со мной до завтра,
Я стану для тебя самой Вселенной -
Живой и яркой, необыкновенной...
За это нам расстрел грозит? Ну что же,
Не высока цена, ты мне дороже...
Не опускай глаза, прошу не надо,
Не избавляй от не наивных взглядов!
Тебе дороже жизнь? Я понимаю...
Да, тяжело пускай, но принимаю...
И не держу. Души твоей полёта
Не потревожу... У тебя работа?
И у меня...
 Вороны в чистом небе
Куски души, как-будто крошки хлеба,
Безжалостно клевали и кричали,
Ненужную свободу обещали...


Рецензии
Классно написано! Жизненно!!!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   16.02.2007 22:51     Заявить о нарушении
Женя, тебе просто ЦЁМ :))) Думаю, ты не обидишься :)))

Андриана Луна   17.02.2007 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.