Меня не слушай, уходи
Оставь со мной свой дожди,
Отдай одежд своих вуаль,
Я так люблю твою печаль:
Она со мной всегда…
2. Я непослушных губ твоих
Коснусь руками лишь на миг,
Взорвется криком тишина:
- Ты мне нужна, ты мне нужна,
Я без тебя одна…
Пр. Открой мне тайны слёз,
В твоих глазах вопрос,
Не уходи.
Тебя я не ждала,
Но ты сама пришла
Не уходи, нет.
/Придумала тебя
И ты ко мне пришла,
Не уходи, нет
Свидетельство о публикации №107021602886