Слова Простые истины

Прощай, и ничего не обещай…
Всё что можно,
Ты нарушил…
Шанс потерян для тебя…


Слова – могущественнейший дар…
Слово – порожденье мысли,
Высшего творенья мира!
Жизнь без них – такая скука…

Слово дарит нам надежду,
Слово нам несёт любовь;
Слово согревает сердце
Нам мечтою столь заветной…

Слово разрушает счастье,
Слово рушает мечты;
И сердце леденеет вновь
При слове от любимого (любимой): «Прощай…»

Без слов нам не обойтись в этом мире;
Они, по сути, правят жизнью…
Ах, как эти истины просты…
Но как не многие их видят…


Рецензии