Молитва

Я знаю, Бог, ты дашь мне силы,
Чтобы дожить до светлых дней,
Чтобы увидеть образ милый
Любимой девушки моей.

Быть может, ты поймешь, родная,
Ведь сам не в силах я понять,
Что меня тихо разрушает,
А скоро… может и сломать.

Я в жизни много ошибался,
И выбирал неверный путь,
Порой так низко опускался,
Желая просто отдохнуть…

Мои загулы, пьянки, драки,
Работа, не жалея сил.
И разговоры – то во мраке,
А то среди больших светил.

Из края в край, сквозь середину,
Лечу вперед и… спотыкаюсь.
Я сам в себе – две половины,
И между ними все мотаюсь.

Сгораю и рождаюсь снова,
Зачем? – Откуда же мне знать.
Могу сыграть я роль любого,
И лишь свою… не смог сыграть.

Я знаю – без тебя не выжить,
С тобой лишь, я найду спасенье.
Я так хочу к тебе быть ближе!
Мое ожившее виденье…

Я знаю, Бог, ты дашь мне силы,
Чтобы дожить до светлых дней,
Чтобы увидеть образ милый
Любимой девушки моей.


Рецензии
Не сомневайся,даст бог силы
И доживешь до светлых дней
Но чтоб увидеть образ милой
Шаг сделай в направленье к ней

С теплом Лена

Горлена   17.02.2007 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Елена
Тебе за мудрый твой совет,
В душе я верю - рухнут стены,
И я увижу солнца свет!
С уважением,
Dark Snake.



Дарк Снейк   17.02.2007 15:48   Заявить о нарушении