Хотите очищения? вам сюда!

Для чего мы на сайте?
Каждый подумайте об этом и ответьте мне на вопрос.
Что вы хотите, от того, что здесь появляется?
Просто напишите мне. А иначе, зачем вы вообще «кликнули» сюда?
Дела другого не было? Что вы хотели здесь увидеть?
Чего вы ищите от беспрерывного клацанья по «Клаве».
Напишите. Очистите душу, и ВАМ станет легче.
Имейте в виду!
Если я не получу достойного ответа от любого, кто зашел на эту страничку, то …
…………………………………………………………………………………….
…………………………………………………………………………………….
да ничего Вам не будет!
Но тогда зачем


Рецензии