Berlin

"Засыпаю в пространстве проклятых перин…
Ммм…майн либе, сквозняк по ступням и порезам…
Мой любимый, мой нежный фашистский Берлин…
Уступил в совершенстве моим антитезам…

Красно- рыжий миндаль на руках маслом пью.
Я вгрызаюсь ей в шею…им ист кранк? Лелею…
И солеными криками в чашке коплю
Свой проклятый Берлин… я влюбляюсь …я млею…

И в зажиточный город мечтаний,где страх -
Молчаливый туманами свежими - дым
Я продам свою душу,но спасу свою страсть:
Свой проклятый, но нежный, влюбленный Берлин…"


Рецензии
Я помоему влюбилась*))

Анна Звездина   19.05.2010 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.