Нет...

Нет,я не верю - ночь придёт,
Ты будешь рядом,
Твоё тело.
Оно меня к тебе влечёт,
Мы будем вместе -
Сердце пело.
Нет,я не верю , что пройдёт,
Весны пьянительное чувство.
Оно ещё растопит лёд,
И на душе не будет пусто.
Нет,я не верю , что вчера,
Ушло и кануло в невратно.
Я помню всё,
И знаю я,
Что ты придёшь,
И будет завтра...


Рецензии
Молодец Виталий!
Прекрасное стихотворение! Подбадривает!
Успехов тебе!

Натали

Натилиус   15.05.2007 22:37     Заявить о нарушении