Не надо слов...
Мои Душа и Сердце – все в Твоих руках.
Спустилась ночь
над нашим городом уже.
Иди ко мне… Иди ко мне…
Не передать
как Ты мне очень дорога.
Хочу пройти
с Тобою годы и века
И в дождь, и в снег.
Будь радость или боль –
Разделим на двоих, моя Любовь.
Свидетельство о публикации №107021602845