На восемь

Горы белые, песка теплого
Стужи лютой – снега причалили
Королевою, снежно - грустною
Хохоча, да присвистывая.

Сквозь людей иду, тенью
Сквозь события – перелистывать
Научил, ты единственный
Победитель, учитель. Верная

Я твоя навсегда, первоклассница,
Нерадивая, всем запомнилась
Всем занозою, меж глаз и времени
Тень и Вспышка – жены бессонница.

Не соперница – и не думала.
Просто знать и не верить случаю
И не мать и не приблудница
Параллелью по жизни, тангенсом

В три умноженным, да на восемь
Звонком пробеленным
Размахало, да раскорежило
Тенью в лицах перемочалило.


Рецензии
Интересно! правда с арифметикой где-то не доконца ясно.

Алескер   23.02.2007 21:26     Заявить о нарушении