Апрель

АПРЕЛЬ

Звенит апрель, кружится шмель
Над розовым бутоном
И попадает точно в цель
Со сладострастным стоном.

Припал к источнику любви,
Так хочется напиться!
Поцеловать уста твои,
Небесная царица.

Бунтует сердце во хмелю
Весеннего разлива.
Я наслаждение ловлю
В твоей красе стыдливой,

И ощущения коплю
Полуденного зноя.
В безмолвном шёпоте: «Люблю»
Соединились двое.

В истоме с пьяного цветка
Слетает шмель влюблённый.
Доносятся издалека
Грядущей Пасхи звоны.


Рецензии