Только все-таки...

А ведь есть в нем что-то хорошее...
Хоть неяркое и неброское.
Что-то скрытое неприступностью.
И навязчивой безрассудностью.
Что-то связанное с наивностью.
Хоть и спрятанное за мнимостью.
ЧТо-то искреннее и детское.
А не вычурное и не светсткое.
Я увидела в нем закатное
Солнце яркое,нестандартное.
Он совсем не такой,как кажется.
С его мыслями это не вяжется.
Он сквозит в своем безучастии,
И наивном ,и ложном счастии.
Он осенний,как лист опавший
Никому дорогим не ставший.
Он отсвечивает только внешностью,
Что внутри непонять,не взвешено.
Странный он,на своей волне.
Только все-таки нужен мне...


Рецензии
не успела дописала,а так как писала экспромтом,то не было времени переписывать,когда нужно было срочно комп отдавать.решила недоконченным ненадолго сохранить))даж название только чтоб сохранить быстрей)

Илона Дубровина   16.02.2007 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.