Не ходи за мной
По семи ветрам,
Не ходи за мной, слышишь?
Не ступай мне вслед,
Не стучи косой,
Ты внизу, а, видишь, я выше!
Не настал мой день,
Не прошла и ночь,
Я не сделал то, что был должен.
Я хотел летать,
Не успел устать,
Помоги мне встать, Боже!
В руки Твои я судьбу отдаю,
Делай как знаешь, Всевышний!
Но она внизу, я вверху на краю,
Я кричу: "Не ходи за мной, слышишь?!"
Шаг за щагом я
Как по тонкому льду,
Шаг за шагом я таю..
Не гляди мне вслед,
Не дыши за спиной, -
Все уловки твои знаю
Не настал мой день,
Не прошла и ночь,
Я не сделал то, что был должен.
Я хотел летать,
Не успел устать,
Помоги мне встать, Боже!
В руки Твои я судьбу отдаю,
Делай как знаешь, Всевышний!
Но она внизу, я вверху на краю,
Я кричу: "Не ходи за мной, слышишь?!"
Свидетельство о публикации №107021602810
Даниловцева Людмила 16.02.2007 21:57 Заявить о нарушении
Георгий Рогожников 16.02.2007 22:32 Заявить о нарушении