Распахнуло лето
Зелень – цвет глаза,
Жемчуга развесила
По утрам роса.
Птиц не умолкает
Дружный пересвист,
Нежно взор ласкает
Изумрудный лист.
Небо отражает
Зеркало Днестра,
Берега одеты
В мягкие шелка.
И туман клубится
Тихо над водой,
Ветерок колышет
Утренний покой.
Облака качает
Зыбкая волна,
Золотятся солнцем
Крест и купола.
В предрассветной дымке
Всё объято сном…
И плывёт по небу
Колокольный звон…
Свидетельство о публикации №107021602752